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lunedì 11 febbraio 2013

Millefoglie di fillo


Salve a tutti! Oggi prepareremo un dolce semplicissimo ma ricco di gusto.
LA MILLEFOGLIE DI FILLO.
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Ingredienti:
- Pasta fillo 1 rotolo;
- Crema pasticcera 500 gr;
- Olio evo;

Per decorare:
- Zucchero al velo;
- Topping ai frutti di bosco;








Preparazione:
Preparate la crema pasticcera aromatizzata al limone (trovate la ricetta qui), una volta pronta lasciate raffreddare.
Prendete una teglia e ungetela con un pò di olio, adagiate una sfoglia di fillo e spennellate con olio, continuate a sovrapporre altre
sfoglie che man mano spennellerete con l'olio, serviranno 5-6 sfoglie circa (ricordate di coprire bene anche i bordi della teglia).
Mettete la crema nella teglia, ripiegate i bordi delle sfoglie e preparate altre 5-6 sfoglie con l'olio che sistemerete sopra la crema.
Con un coltello affilato preparate già le porzioni, poichè la pasta fillo è dura da tagliare quando è cotta.
Infornate a 170° finchè è dorata. Lasciate raffreddare e ponete in frigo per almeno 3 ore.
Servite spolverizzando con zucchero a velo e con del topping ai frutti di bosco (io ho usato questo poichè lo avevo in casa, potete sostituirlo con il gusto che più vi piace o anche eliminarlo).
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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo


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