AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

domenica 29 dicembre 2013

Masala chai tea


Salve a tutti! Oggi prepareremo una bevanda tipica dell'India, il MASALA CHAI TEA!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredienti:
- 150 ml di acqua calda;
- 150 ml di latte;
- 1-2 Chiodi di garofano;
- Un cucchiaino di zenzero;
- Un cucchiaino di cannella;
- 1 bustina di thè;
- Zucchero qb;








Preparazione:
Portate a bollore l'acqua con le spezie. Unite la bustina di thè e lasciate in infusione (la ricetta originale prevede l'utilizzo del thè nero, io però ho usato il thè rosso). Mentre il thè è in infusione, portate sul fuoco anche il latte. Quando sarà caldo ponetelo in una tazza, aggiungete il thè filtrando il tutto, zuccherate e servite caldissimo (la ricetta originale non lo prevede, ma io ho completato aggiungendo un pò di panna e spolverizzando un pò di cannella in polvere).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo


Nessun commento:

Posta un commento