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martedì 8 ottobre 2013

Key lime pie


Salve a tutti! Oggi prepareremo insieme una torta classica della cucina americana :) sto parlando della KEY LIME PIE!
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Ingredienti:
- Biscotti "digestive" 250 gr;
- Margarina 120 gr;
- Succo di lime 120 ml;
- 4 tuorli d'uovo;
- Un barattolo piccolo (397gr.) di latte condensato;
- Panna 100 ml;




Preparazione:
Iniziate sciogliendo la margarina in un pentolino sul fuoco, nel frattempo tritate i biscotti nel mixer. Unite i due ingredienti insieme, mescolate bene e con il composto ottenuto foderate una teglia (con i bordi estraibili). Infornate la base a 180° per 10 minuti, estraetela dal forno per lasciarla raffreddare completamente.
Dunque preparate adesso la crema. 
Sbattete i tuorli d'uovo fino a che non diventino gonfi, chiari e spumosi, a questo punto aggiungete il latte condensato e continuati a mescolare con le fruste per altri 5 minuti, poi aggiungete il succo di lime e continuate a rimescolare fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versate il composto ottenuto sulla base di biscotti ormai fredda. Infornate a 180° per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, estraete la key lime pie e lasciatela raffreddare completamente, intanto montate a neve la panna.
Quando la torta sarà fredda decorate a vostro piacimento la suprficie con la panna montata e ponetela successivamente in frigo per tutta la notte.
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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo

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