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domenica 17 febbraio 2013

Ravioli alla caprese


Salve a tutti! Oggi faremo dei ravioli particolari, molto gustosi e facili da preparare:) con all'interno un gusto filante!!!
I RAVIOLI ALLA CAPRESE!
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Ingredienti (dosi per 16-20 ravioli):
- Farina 500 gr;
- Acqua 500 gr;
- Sale qb;
- Olio evo 2 cucchiai;

Per La farcitura:
- Pomodorini pachino;
- Mozzarella;
- Basilico;
- Olio evo;

Preparazione:
Iniziate con la preparazione della pasta.
Portate a bollore l'acqua leggermente salata, quando raggiungerà il bollore unite la farina e l'olio e mescolate (la pasta dovrà staccarsi dalle pareti della pentola). Trasferite l'impasto su una spianatoia e lasciate raffreddare.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Tagliate la mozzarella e i pomodorini a cubetti piccoli, unite un pò di basilico tritato e un filo d'olio.
Stendete la pasta con il mattarello (ricordate di spolverizzare spesso il piano di lavoro con della farina) quando la sfoglia sarà abbastanza sottile ritagliate le forme dei ravioli, riempite una metà con il ripieno, bagnate con acqua i bordi e ricoprite con l'altra metà della pasta.
Lessate in abbondante acqua salata per circa 5-6 minuti. Condite con la passata di pomodoro e una spolverata di parmigiano (o se gradite con cacio-ricotta affumicata, io ve lo consiglio ;)).
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Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo


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