AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

giovedì 27 dicembre 2012

Torta al cocco e cioccolato


Salve a tutti! Oggi prepareremo insieme una deliziosa TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ingredienti per la torta:
- 3 uova intere + 2 tuorli;
- Zucchero 200 gr;
- Farina 150 gr;
- Cacao amaro 75 gr;
- Olio d'oliva mezzo bicchiere;
- Latte 2 bicchieri;
- Vanillina 1 bustina;
- Lievito per dolci 1 bustina;

Per il ripieno:
- 2 albumi;
                                                                                    - Farina di cocco 200 gr;
                                                                                    - Zucchero 100 gr;
                                                                                    - Fecola di patata 1 cucchiaio;
                                                                                    - Latte 5 cucchiai;

Preparazione:
Iniziate preparando la torta.
Sbattete le uova con lo zucchero, finchè non diventa un composto spumoso. Setacciate la farina, il cacao, la vanillina e il lievito per dolci. Mescolate bene e succesivamente aggiungete l'olio ed il latte, continuate a mescolare. 
Preparate ora il ripieno.
Montate a neve gli albumi. Aggiungete lo zucchero mescolate andando dall'alto verso il basso. Unite anche la farina di cocco, il latte e la fecola e mescolate sempre andando dall'alto verso il basso.
Imburrate e infarinate una teglia, versateci metà composto al cacao unite poi tutto il ripieno e coprite con il restante composto di cacao.
Infornate a 180° per circa 50 minuti.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooooo


Nessun commento:

Posta un commento