AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

giovedì 6 settembre 2012

Sformatino di spinaci

Salve a tutti! Oggi cucineremo insieme un piatto veloce, semplice, gustoso ma soprattutto leggero!
Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per fare un buonissimo SFORMATINO DI SPINACI
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti:
- Spinaci 200 gr;
- 2 Uova;
- Olio un cucchiao;
- Parmigiano 50 gr;
- Pangrattato qb;
- Sale e pepe qb;






Preparazione:
Cuocete gli spinaci in una pentola con abbondante acqua, portate a bollore e fate sobbollire per 5-10 minuti. Scolateli e fate raffreddare.
Sbattete le due uova e aggiungete il sale, il pepe, l'olio, il parmigiano e il pangrattato. Continuate a sbattare e infine aggiungete gli spinaci e fateli amalgamare bene.
Prendete ora una teglia e sul fondo cospargete ancora un po' di pangrattato (cosi da non far attaccare il coposto), versateci dentro gli spinaci e infornate per circa 30 minuti a 180°.
Servite lo sformatino caldo.
Ps. questa è una versione light, ma volendo per dare più sapore al vostro sformatino potete aggiungere alle uova mezzo bicchiere di latte e qualche pezzetto di scamorza.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooooo

Nessun commento:

Posta un commento