AntipastiPrimiSecondiTorte & DessertBevandeSalse

mercoledì 22 agosto 2012

Pennette all'arrabbiata

Salve a tutti! Oggi prepareremo insieme le PENNETTE ALL'ARRABBIATA...con qualche piccola modifica...spero gradiate :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti per 4 persone:
- Mezze penne rigate 300 gr;
- Passata di pomodoro 200 gr;
- 2 cucchiai d'olio;
- 2 cucchiai d'olio al peperoncino;
- 1 spicchio d'aglio;
- 2 peperoncini;
- Prezzemolo qb;
- Parmigiano qb;


Preparazione:
Iniziate riscaldando i due tipi d'olio in una padella, rosolate bene lo spicchietto d'aglio (ricordate di privarlo dal germe interno per renderlo più digeribile) e aggiungete il peperoncino sminuzzato. Unite ora la passata di pomodoro, lasciate cuocere per circa 15 minuti e aggiustate di sale.
Intanto cuocete le penne in abbondante acqua salata. Scolatele e aggiungetela alla salsa di pomodoro. Cospargete con abbondante prezzemolo fresco tritato e saltate le penne. Servite le penne aggiungendo una generosa manciata di parmigiano.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un saluto dalla vostra Silvietta!
Alla prossima ricetta!
Ciaooooo

Nessun commento:

Posta un commento